Иллюзии

В мире иллюзий, мечтаний
Можно себя утопить
То, что дано в созидание
Пылью и прахом покрыть
И на руинах остатков
Пустить по течению плыть
Пепел и прах жизни сладкой
Жизнь, что нельзя позабыть...


Рецензии