ты не одна...

Ты  не  молчишь…
Ты  не  грустишь…
Ты  не  одна…
В  водовороте
Листопада…
Бликов  лиц…
Событий…
Мнений…
Не  выпитая
Чашечка
До  дна…
Сомнений…
Отношений…
И  знамений…

Рассвет  расставил
Фишки  по  местам…
Пометил  клетки
Белыми
И  чёрными…
Вас  разделил
На  гордых
Честных  дам…
На  злобных  ведьм  -
Надменных…
Жадных…
Подлых…

Закат  весь  мир
В  исходную
Вернул…
Два  строгих  цвета
Превратив
В  соцветия…
Ты  не  одна  -
Нетрезвый
Есаул
На  радостях
Танцует
С  первой
Встречною…

 


Рецензии