Пускаем титры

Объявился, когда уже не ждала.
Смотрящий по-щенячьи;
Уверяющий, что все будет иначе.
Опять. Слова.

Завернул их в лаваш несвежий,
Добавил свой крик и даже
В моем испорченном макияже -
Ищешь. Надежду.

Тугое и вязкое чувство.
Застыла. Сомкнула губы.
Мужчины - не однолюбы.
Зачем вернулся?

До лампочки твои игры,
Вставай со своих коленей...
Ты сделал меня сильнее.
Пускаем титры.


Рецензии