Из парадоксов молчунов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОЛЧУНОВ…"
Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает.
(Вильгельм Буш)
 
Мой ответ:
"Молчанье – золото!" – в народе говорят,
И молчуны у нас "косят" под очень-очень умных!..
А знаете, зачем они упорно так молчат?..
Чтоб не "прославиться" от мыслей своих "чумных"!..


Рецензии