Большое облако Здоровья, а рядом облако Любви...

Добрый Дедушка Мороз!
Не нужен мне подарков воз,
Не хочу конфеты я,
Одна лишь просьба у меня.
Я слышала, что где-то есть
Большое облако Здоровья,
А рядом облако Любви,
Ты в мире всем их подари!
Пусть с неба упадут на нас
Пушистые снежинки Счастья
И в сердце пусть придет пора
Любви, Удачи и Добра!

(Публикация Ирины Коваленко)



Комментарий:

Нет, не падает с неба Здоровье,
Зря и облака ждёшь из Любви.
Всё дано изначально в раздолье -
Ларчик свой ты откроешь внутри.

Загляни. Сбережёшь - раздавая
То именье* - Себя не губя
И другим по Пути помогая,
Сердцем-разумом всё говоря.
Будь здорова, бодра, дорогая,
И живи и в любви, и любя:

Где-то строгостью вещей прольёшься,
Где-то нежностью напоишь...
Когда бедам не поддаёшься,
Ложным страхам в лицо ты смеёшься,
И собою самим остаёшься,
Да за дело разумно берёшься,
То в реальности Счастье творишь.

Светлана Кременецкая
06.09.2018   


Рецензии