Талисман...

   Как дорогой"Талисман",
   Я тебя берегу..,
   Без Тебя смысла Жизни не видно,
   Потеряю Тебя и угасну тотчас,
   Для Меня это так очевидно...

   Рано утром встаю,
   Чтоб твой Сон уберечь,
   И тихонько на кухне"Колдую",
   Заварю Крепкий чай,"Тормозок"соберу,
   Кашу стану варить второпях  обожгусь,
   И на пальцы тотчас же подую...

   Вот и встал"Талисман",
   И на кухню идёт,
   И позавтракав скажет Спасибо,
   На меня бросит взгляд,свой пытливый..,
   Нанесёт"Макияж"и на службу уйдёт..,
   А Я весь день,как мальчишка Счастливый...
   


Рецензии