Сестре Тане

Не уходи в свой сложный мир,
Давай припомним нашу юность.
Ведь, были молоды и мы,
И счастье жизни нас коснулось.

Ты милой девочкой была,
Я - глупым худеньким поэтом.
Смешные случаи, дела...
Давай поговорим об этом.

Ты помнишь может и сама
Забавы наши, развлечения,
Как зонтик детский твой сломал,
За что сейчас прошу прощения.

Как мы ходили на концерт,
Был август или же весною!?
Как много, много, много лет
Нигде мы не были с тобою.

Не уходи, побудь чуть-чуть,
Давай припомним нашу юность.
У каждого свой личный путь,
Но солнце всем нам улыбнулось!


Рецензии