На двоих

Любимая наверно мы похожи.
Коньяк и сигареты пополам.
Ты любишь музыку...я тоже.
И ненавидишь как и я бедлам.

А поцелуи бесконечно...
Такие нежные,и кругом голова.
С мигания ресниц...конечно.-
Все понимаем...не нужны слова.

Улыбки у двоих с лица не сходят.
И нежность как и жизнь лишь на двоих.
Любви шаги слышны,когда приходят...
Иные дни,но только для своих.
          6.09.2018г.


Рецензии