Голые на Подиуме

По Подиуму Голые дефилируют...
Кому-то покажется Срамом!!!
Но...
Раньше в природе ходили все так...
Тела украшали лишь шрамы!!!
Видеть пошлость каждый горазд.
Но с точки зрения искусства,
Нужно УМЕТЬ разглядеть красоту,
Там где одежды не густо!!! (СВ(к))

Кадр из фильма Роберта Олтмана Высокая мода (Pr;t-;-Porter) 1994 год.


Рецензии