ВаНяМаНия Номер 11. Осень. ПоэтДуэт

;;;Золотая осень...Золотая
Растеклась от края и до края...
Вдоль проспектов...вдоль садов и рощиц....
Золотое платьюшко  полощет.. .
Золотые волосы расправит...
Солнцем золотым зальёт до края...
И сверкая ....искрами играя....
Удалится...а куда?
Не знаю...

Наташа©Михайловская
 « Маня « 5 сентября 2018

;;;Золотая осень...Золотая
Растеклась от края и до края...
Осень ... она очень очень интересна ...
Про неё слагали даже песни ...

Про неё промозгло матерились ...
На неё роптали и молились ...
Приурочивали , ждали
Верили прощает ...
Осень ... она разная бывает ...
Это просто кто как понимает ...


Рецензии