По встречной 2...

Я по встречной и навстречу,
По шипам из роз,
Босиком, себя калечу
В паутине грез.
И с размаху на колени,
И ладони в кровь…
Звуков нет и нет сомнений,
Нету лишних слов…
Рвать себя, ползти до цели
Вопреки судьбе…
Можно жить и под прицелом,
Но идти к тебе…
       03.06.18


Рецензии