По встречной...

По встречной…
Навстречу…
Наперекор…
Навечно…
Как в вечность,
В молчанье укор…
Без звука,
Без стука
Захлопнется дверь.
И муки,
И руки,
Как пойманный зверь…
Мне так не хватает
Объятий тепла…
Ты где дорогая?
Зачем ты ушла?
                03.06.18


Рецензии