Стрелок ход не поверну

Время медленно бежит,
Только жизнь скорей спешит,
Сколько раз под дых лупила,
Много лет меня учила,
Но не я одна тупица,
У судьбы своя страница,
Круг не бросишь, чтобы плыть,
Видно так тому и быть.
Что положено случится,
Из воды сухой явиться,
Не получиться никак,
Позабудь про тот пустяк,
Годы мчатся, словно ветер,
Нас он видно не заметил,
Мы спешим ему во след,
И не видим всех побед.
Пролетает, как мгновенье,
День один без настроенья,
И никак я не пойму,
Этой жизни кутерьму.
Время лечит и калечит,
Отбирая ночь и день,
Вырастает надо мною,
Выше роста чья то тень,
Заостряет все проблемы,
Плечи тяжестью полны,
Благосклонные минуты,
Так для женщины важны.
Не прощу часам измену,
Стрелок ход не поверну,
Жить хочу себе в угоду,
Каждый миг в любом году.


Рецензии