Первое января

ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ
Правила:
1 января 1919 года Временное рабоче-крестьянское Советское правительство Белоруссии обнародовало Манифест о провозглашении Советской Социалистической Республики Белоруссия (ССРБ).
Культура:
1 января 1969 года начался конфликт, за которым советские зрители будут следить 17 лет — и еще 30 лет пересматривать, под названием «Ну Погоди!»
Движения:
С 1 января 2019 года в России отключится аналоговое вещание. На практике это значит, что нельзя будет просто взять и подключить антенну к старому телевизору, просматривая через нее различные каналы, как поступают сейчас милилоны людей.
Мир:
Белая пара
Цифрою стала.
"Первый" - не даром,
"Мир" уморало...


Рецензии