***

Бросаю камни, лишь круги,
А в облаках небесный свет.
Глаза закрыл, тебе водить
По небесам прошедших лет.
Смотри, я слеп, не оступись…
И крепко за руку держи,
Мы с облаков сорвёмся вниз
И оборвется наша жизнь…
Слетают ангелы с небес…
Но не удержат они нас…
Разжал ладонь попутал бес…
Упал, не раскрывая глаз…
                30.05.18


Рецензии