Все женщины испытать должны радость материнства

Все женщины испытать должны радость материнства
Эта главная у них задача на Земле.
И несомненно всё будет от них зависеть
И окружение играет значительную роль в судьбе.

Гармонию в душе создать поможет нам общение с природой.
Не навредить и не обидеть никого
Эта заповедь важнейшая для всех
Какие звуки будем посылать мы во Вселенную
Всё это эхом возвратится нам обратно всем.

Творить добро это естественное чувство
Оно врождённое у всех и в каждом подсознание
Присутствует оно и подсознание нам надо всем
Беречь словно зеницу ока  и злые мысли не впускать
Присутствовать там должна вселенская  любовь.


Рецензии