Порадует нас бабье лето

А ведь придёт к нам лето снова,
Нам осенью сюрприз дарован.
Весь в паутине, с нежным солнцем,
Заглянет он ко всем в оконце.

С туманами, припудрив носик,
Привет с улыбкой он нам бросит.
Сюрприз идёт нам всем на диво,
Он  подмигнёт нам всем игриво.

Ах, бабье лето, бабье лето,
Тебя мы любим все за это.
Нам  сбросит лето все дары,
И вдаль умчится  до поры...

Порадует нас бабье лето,
Спасибо осени за это!
Вступает осень в свою власть,
Шедевр, картина удалась!
Авт.Вера Комбарова-Павленко
     06.09.2018г


Рецензии