Ау Ау

                Плачет отец мой
                Плачет и мать
                Стали Семёнычем
                Сына их звать

                Что утерял ты
                Логин пароль
                Дмитривиечем жил ты
                И жить ты изволь

                Злодейка племянница
                Дочка её
                Так перепутать
                Начало моё


Рецензии