Приятно время Осени златое

Приятно  время  Осени  златое
Когда  вокруг  красиво  и  тепло
Я  чувства  обнажённого  не  скрою  -
С  тобою  было  мне  уютно  и  светло

Пойдём  туда  где  как  то  летний  вечер
Нас  приглашал  под  леса  тиху  сень
Ты  руки  положила  мне  на  плечи
От  чувств  объявших  опьянели  мы  совсем

К  тебе  опять  Души  моей  влечение
Объятья  нежны  мне  не  позабыть
Тут  не  поможет  Временем  лечение
В  Любви  нам  Чувство  надо  воскресить

Приятно  время  Осени  златое
Когда  вокруг  красиво  и  тепло
Я  чувства  обнажённого  не  скрою  -
С  тобою  снова  мне  уютно  и  светло  !


Рецензии