Я бы всё поняла по взгляду

Город упрямо, прячет окна за шторами.
В путь. Ветер бьет прямо в грудь,
Сапогами со шпорами.

Ртуть. Отравляет лазурные мои небеса.
Я бы всё поняла по взгляду.
Но ты прятал свои глаза..


Рецензии