Осень, щедрая девица

Спасибо дождичек, полил
Лес  как сразу оживил,
Пошли расти грибочки
Хорошие денёчки!
До чего же хороши
Эти чудо малыши
Дружные опятки
Весёлые ребятки!
Один пенечек оборвал
Корзину целую набрал.
Краснички  боровички
Рыжики волнушки,
Словно пуговки во мху
Блестящие свинушки.
Осень, щедрая девица
На подарки не скупится,
Впереди вас ждёт зима,
Вот и вспомните меня.


Рецензии