Преподнести себя!

Преподнести себя , подать , не всякий сможет ,
Нет в этом тайны : по жизни нас ведут ,
Великие умы , в тени шагрени кожи ,
Направят Вас , изыском поднесут .
 
И речь напишут если не способны ,
И мысли умные подскажут в тот же час ,
Расколят мнение и сделают съедобным ,
Для общества и в том числе для Вас .
 
Вам сделают "лицо" , марионетки ,
Умы великие с мозгами мудреца ,
Они , как плющ , как вьюн , как ивы ветки ,
Растут и множатся , не видно им конца .
 
Они в тени и мы их не увидим ,
Они умны , мудры , как струны лиры ,
Не те правители , которых ненавидим ,
А те которые сегодня правят миром .


Рецензии