Что происходит...

                Время неспокойное на Земле родной...               
               
                Кому-то денег мало,хотя уже с горой...               
               
                А кто-то все пытается пенсии отнять,               
               
                У тех кто воспитал их, чье имя с детства Мать!               
               
                Кому-то очень хочется Россию раздробить:               
               
                На мелкие на княжества , чтоб легче победить.               
               
                Смута назревает на Святой Руси,               
               
                Царствовать кто будет - одни упыри...               
               
                Артисты и спортсмены залезли в конгрессмены,               
               
                А умишка только на мелочь на одну:               
               
                Скоро Вы развалите добрую Страну.               
               
                Все съезжают за бугор и там празднуют фурор.               
               
                На людей им наплевать, не для них Россия-Мать.               
               
                Стали все на Запад головой кивать,               
               
                А быть может стоит рядом поискать...               
               
                Кто же все пытается Россию "откатать"!


Рецензии
Выстоит...да что там выстоит, будет
процветать и все к ней с добром потянутся!
Танечка, хочется верить в это пророчество!
Всего самого доброго и счастливого!

Светлана Доля   28.02.2023 16:22     Заявить о нарушении
Светик, доброе утро, утро весны! Да, хочется , чтоб было так и не иначе. БлагоДарю за поддержку и взаимопонимание! Радостных и светлых дней. Таня

Татьяна Матюнина 2   01.03.2023 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.