Белорусская Святыня-икона Б. М. Жировицкая

МОЯ МОЛИТВА

СВЯТАЯ,ДЕВА МАРИЯ,ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ!
ТЫ сердцем и любовью к нам доступная,
Невеста  БОГА нашего ОТЦА, родившая
ИИСУСА ХРИСТА нам - БОГА  ЗЕМНОГО!
Прости меня,  вечно слёзно просящую,
За детей своих и внуков, за себя грешную.
Прости!  И днём и ночью спасающую нас
от врагов видимых и невидимых,
от злых козней недоброжелателей иных.
От болезней,воровства,всех завистников злых.
МОЛИТВАМИ СВОИМИ СВЯТЫМИ
К сыну ТВОЕМУ, БОГУ НАШЕМУ донеси
ЕГО простить, нас нерадивых,
окаянных в грехах своих,
ради спасения душ наших.
Покланяемся   ОТЦУ НЕБЕСНОМУ,   
Святой ТРОИЦЕ,ангелам
в ЦАРСТВИИ ХРИСТА БОГА нашего,
ЖИВОТВОРЯЩЕМУ ДУХУ
во веки веков.
АМИНЬ.

Авторская икона Б.М. ЖИРОВИЦКАЯ

Если увеличить икону - откроется вся красота ЕЁ образа,
в рукотворном венке из цветов и роз,выполненных
аппликацией из разных тканей автором.


Рецензии