Целовалась пара на закате

Целовалась пара на закате,
Может, в  утренней заре...
Она прекрасна в длинном платье.
Он с осанкою царей.

А потом считали звезды ночью,
Может, и на радугу смотрели днём.
Главное, что связь была их прочной,
Как закаленная огнём.


Рецензии