Про калейдоскоп

Я не в силах понять до сих пор,
Как рассыпанный ворох стекляшек
Зеркала превращают в узор,
Завораживающий до мурашек.
Вот и я, словно калейдоскоп,
Упорядочить хаос стремился.
Слава Богу, что вовремя смог
От безумия освободиться.

© Copyright: Александр Новопашин
(06.09.18)


Рецензии