Хочу напиться страстью и забыться

Хочу напиться страстью и забыться,
Как после крепкой рюмки коньяка.
Пусть в голове моей туман клубится,
В нем буду распадаться не спеша.
Глоток горячий пробежит по жилам,
По телу дрожь... похожа на озноб.
Я громкость выключить совсем забыла,
Теперь все мысли, как калейдоскоп.
Целуй губами жаркие ожоги,
Напиться в стельку дай сегодня мне.
Пусть катятся подальше эпилоги,
Хочу забыться я сейчас в тебе.


Рецензии