А мне на миг повернуть бы время вспять

Памяти мамы и брата.

Нам взять то время,
Повернуть его назад.
Тогда бы, мама, ты была жива
И не дала уйти бы брату моему.

И не было бы ничего,
Того, что не хочу я знать.
А мне сказали - нет любви
И также нет добра.

Я так хочу чтоб, мама,
Ты была жива!
Хотя бы задержалось время.
Ты не хотела раньше срока уходить
И каждый раз об этом говорила.

Не верила виденьям, снам -
Ты это постоянно мне твердила.
Как быть мне, мама?
Хоть во сне ты расскажи.
И как мне с этой болью жить поныне?

С цветами к вам приеду
На тот забвенный луг.
Здесь мама, брат -
Где поля ряд,
Где все ушедшие до срока.

Ах, если б, мама, ты была жива
И был бы жив мой брат...
Мне б только время повернуть назад!

----

"Целуйте руки матерям" -
https://youtu.be/lUKsDTmbLok


Рецензии