Скажи, случайно ли судьба со мной играет

Скажи, случайно ли судьба со мной играет,
Бросая в холод леденящий, то в жару...
Смеётся... А потом опять спасает,
Протягивая тросы на ходу.
Совсем не тормозит на поворотах,
Так виртуозно вписываясь в них,
Нет, кажется, ей до меня заботы,
Но не спускает глаз с меня своих.
Опять за ней плетусь и расстояние
Меж нами, разлетаясь на куски,
Вдруг исчезает... Так она блистает,
Показывая фокусы свои.
Уже не спорю... Смысла нет... Устала...
Ведёт, играет, шутит... и бог с ней.
А раз не покидает, значит стала
Я ей теперь немножечко родней.


Рецензии