Чувства

Без тебя, без тебя
Нам сны не снятся!
Только чувствую
Что что-то горячо!
Я немного выдохну
Смотря на фото
Вижу я девочку шикарную свою!
Разогретая, влюбленная девчонка!
И от губ твоих манящих нежен взор!
Зацелую, залюблю тебя на долго,
Только стон я буду слышать и любовь))


Рецензии