Майским теплом город звучит

Майским теплом город звучит
Довольны птицы,
Под каблуками всё стучит
Вновь у девицы.

Деревья ветками своё
Спешат отмерить,
И крыльям бабочки легко
В доброе верить.
        07.05.18г.


Рецензии