Почему-то слеза по щеке

Почему-то слеза по щеке...
Щекочет... Вдруг горло сдавило.
Шум воды... не здесь, вдалеке...
Не вижу... Но душа застыла...
Ирония... А может быть судьба...
Ах, к черту, к черту, не хочу и думать.
Одна тоска... тоска... тоска
Волной... И заставляет слышать, слушать,
Звенящую до боли тишину...
Она ко дну все тянет камнем, тянет....
Ее я ненавижу, но молчу...
Прислушиваясь снова к ней ночами.


Рецензии