Любимой тёте

Для нас ты была, как вторая мать…
С теплом своё я детство вспоминаю…
Как обогрев, улаживала спать…
Спокойной ночи мило нам желала…

Безмерно было всё твоё тепло…
По жизни ты, как солнце всем светила…
Спасибо говорим тебе за всё…
За ту любовь, что в души нам вселила…

Спасибо тётя милая за всё…
За то, что как детей своих любила…
Коварна смерть, но ведь она ничто…
Её своей любовью ты затмила…

Пусть пухом станет для тебя земля…
И если Рай есть где-то в этом Мире…
Пусть Рай тот обретёт твоя душа…
Восторжествует снова жизнь отныне…

Знай, тётя, будем помнить мы тебя…
Тебе от всех огромное Спасибо…
Хоть тело бренно, но твоя душа…
Тепло в нас с новой силой воскресила…

И если есть на свете Доброта…
Ты тётя Добротой той знаю, была…
Как жаль, что рядом нет уже тебя…
Для нас ты будешь навсегда любима


Рецензии