Не балуюсь

Сказал иди и не балуй
И я ослушаться не смела,
Хотя душа моя горела,
Словно прощальный поцелуй.

С тех пор не балуюсь совсем,
С тех пор не виделись с тобою.
Да, жизнь становится другою
И моей внучке скоро семь.

А осенью я вспоминала
С концертом должен быть у нас,
Не забывая все на свете,
Уж не лечу в который раз.

И потихоньку отмечают,
Что год прошло очередной.
Дышу я ровно,не чихаю
И встречи не ищу с тобой.

Да,верно,молодость промчала
И в том скажу обиды нет.
Не каждый все начнёт сначала,
Но это лишь его секрет.

Я помню,воду пить хотела,
Омывши ноженьки твои.
Душа летела вон из тела,
Пылая в призрачной любви.

Любовный пыл забег стихами,
Ровно стучит сердца мотор.
Расставшись, вновь мы не встречались
И не балуюсь я с тех пор.


Рецензии