Хочу к тебе, хочу в тебя

Хочу к тебе, хочу в тебя...
И раствориться без остатка,
Хочу... но многое нельзя...
Когда ты рядом - горько, сладко...
Остановись, хотя б на миг
Пусть будет так, как ты захочешь,
Остановись... Ты слышишь крик...
Мне боль судьба моя пророчит...
Я не хочу гореть и тлеть...
Из праха, пепла возрождаться...
Ограничений злая плеть
Оставит полосы несчадно...
Нет сил отмерить миллиметры
Навстречу, сделай шаг ко мне...
От надоедливых запретов
Укрой меня... Сгори во мне.
Хочу к тебе... И раствориться
Во снах, где вместе ты и я...
Тебе сейчас, как мне не спится...
И те же мысли у тебя...


Рецензии