Любит рабство раб...

Любит рабство раб.
Не раб - с работорговцами не целуется - борется.
Пока не одолеет, не успокоится.
Не оставившийся безучастен - не слаб.

Планирует лишь ускориться
Не посетивший ни один ведомых start up.
Не за чужими - за своими идеями гонится
Начавший жизни новый этап.


Рецензии