Тело женское - море ласки

Тело женское - море ласки -
Обнажается, вмиг шалит.
Голова моя без подсказки
Проникает в твои салазки,
Горячо внутри, не болит.

Нежным запахом опалила…
Не пытаясь хвостом вилять,
Плоть к моим губам прислонила,
Притворилась слабой – в том сила –
Язычок приглашён лизать.

Вход в пещерку открыла смело,
Плоть сжимает звезды кольцо,
Язычок мнёт клубничку мило
Колебания мужа смыло -
Стал Аи вмомент молодцом.

Не скрывает, тракции любы,
К вожделению взят редут.
Деве ласки твои не грубы,
Наслаждают умильно трубы,
Плоть вершит над тобой салют.

19.07.2015,  Хельсинки, Финляндия


Рецензии