Я желаю быть с тобой

На душе опять тревожно –
Это явно неспроста!
Несерьёзно, ненадёжно,
Всё, как с чистого листа.
Позабыв про то, что было,
Не держась за то, что есть.
Будто вовсе не любила,
Я живу сейчас и здесь.
Наплевав на все запреты,
Мчу вслепую, напролом.
Впереди не вижу света,
Хоть ищу его во всём.
Не убей мою надежду,
Веру хрупкую в мечты!
Я зависла где-то между
Этой жуткой пустоты.
Надоело сутки мерить
Только скукой и тоской.
Я тебе желаю верить,
Я желаю быть с тобой!..

2007г.


Рецензии
..Упс..Я здесь уже был..

Александр Николаевич Колесников   14.04.2021 01:43   Заявить о нарушении