КТО ТЫ

Жизнь увлекательная штука
И очень сложная наука.
В любой момент случиться может
Нежданно смерть с тобой, итожа
Твои попытки восхожденья
К вершине Божьего творенья.
Не важно злой ты или добрый,
Не важно - болен или бодрый,
Не важно, что настроил планы,
Не важно, чем полны карманы.
Там, наверху совсем не важно,
Что ты здесь будешь лишь однажды,
И день, когда случится это,
Он будет песней недопетой,
Но наверху по первым нотам
Предельно ясно станет, кто ты.
А потому - не пой фальшиво,
Уж лучше вовсе молчаливо,
Чем не попасть ни разу в ноты.
Пытаясь разобраться, кто ты.


Рецензии