Никому

Забирайся
В мою
Голову,
Я сам тебе открою двери.
Нам из боли
Досталось
Поровну,
Из самых благих побуждений.

Куда ни ткни - всюду сам себе враг,
Затянуть бы петлю потуже,
Кто-то важен тебе, а я - так,
Я опять
Никому
Не нужен.


Рецензии