Любви чарующая масса

Ласкать девчонку, не наглеть,
Дать ей возможность сесть на губы,
Чтобы звезду сильней узреть,
Чтоб поцелуи прямо в трубы.

Одобрен план! Она на мне!
Немного ёрзает сначала,
Язык мой бродит в глубине.
Страсть нашу пару раскачала.

Вперёд-назад, немного внутрь –
И... передышка без надрыва.
На гостью хочется взглянуть,
Увидеть, как в Любви красива.

Я под тобой! Ты высоко!
Улыбка на устах? Гримаса?
Помчалась с чувством далеко
Любви чарующая масса.

6.09.2018, Санкт-Петербург.


Рецензии
Нет слов... Молчу!!!

Анна Баварская   09.12.2018 16:39     Заявить о нарушении
А мне радоваться?

Ник Мамаев   09.12.2018 19:57   Заявить о нарушении