***

Я вычеркнул все имена, что каленым железом когда то я выжег на сердце.
Не глядя в глаза уходящим от истины , тонущим в собственной важности лицам,
Ответ . Забудет мой разум,и сердце отпустит во тьму уходящих..


Рецензии