что случается с тем кто выпил много вина и заснул

Мне песню о тебе пропел морской прибой
И золотой песок шепнул мне, что жаждет встретиться с тобой
Волна лаская ноги мне, призналась как видела тебя во сне
Как высоко в горах гроздь винограда держала ты в руке
Вся в лунном освещении, как яркая звезда среди кромешной тьмы
Ко мне ты медленно спускалась, по склону дремлющей горы
И где нога твоя ступала, с земли произрастал цветок
От ароматов тех цветов в округе все благоухало, но короткий срок
И подойдя ко мне на расстоянии руки, как дым мгновенно растворилась
Оставив в воздухе следы, в которых вся душа твоя искрилась
И после остался я один. На пляже знойном и пустынном
Глядя с тоской в даль, где исчезла ты, оставив мне надежды и мечты…


Рецензии