Не всё свыше

Берега реки однажды
Руки над водой сомкнули
И к событиям тем важным
Взгляды все тотчас прильнули

На подводах пешим ходом
Собралась толпа большая
Глядя чудо охнув хором
Бога всуе поминая

По тому рукопожатью
Люд стопы свои направил...
По приказу да с печатью
Кто же им тот мост поставил? 


Рецензии