Моя жизнь

Моя жизнь,как радуга,
Многоцветьем развлекает.
Как изысканные блюда
Сил и счастья добавляет.
В ней всего всегда,как надо
И приправ ,и мясо есть.
Есть и смех,и споры,благо,
Весь в гармонии процесс.
 
 
Минск.2018


Рецензии