VII. Мадригал

Свечение фонарных столбов,
Идеальная форма лица.
В обрывках  твоих слов,
Вижу себя, но не вижу конца.

Не дает мне сегодня спать.
Запах твоих духов.
Начинаю сильнее вдыхать,
Закрываю глаза, вижу поле цветов.

Город встречает огнями,
Провожает машиной такси.
Минуты сравнимые с днями,
Касание руки, улыбаешься ты.

P.S
В тот вечер было тепло,
Мы грели друг друга
Под светом луны,
Под светом неона.
.
.
.
КОММЕНТАРИЙ
Сквозь этот стих я увидел равнодушие.
Поэзия для большинства сравнима с ископаемым
И я окончательно разочаровался.


Рецензии