Осенняя зарисовка

Она идет неслышными шагами,
Вуалью листьев подметая сквер,
Разлив небрежно в воздухе каштанов запах,
Туманами скрывая лета след.
В садах убор цветов поправит скромно,
Порывом ветра со скамьи смахнет листок,
Накроет ночь дождливым покрывалом,
Присядет рядом и нашепчет сон.

2018


Рецензии