счастье моё

Счастье моё- это маленький мальчик
С белым пушком на голове.
Нет человека счастьем богаче
Любящей мамы на целой Земле.
Счастье моё -это первые слоги,
Что произносит мой маленький сын,
Первый шажочек по узкой дороге.
Счастье бывает довольно простым.
Счастье моё- это мамою быть,
Мамою быть и любить малыша.
Холить, лелеять, на ручках носить.
Счастьем полна и довольна душа! 


Рецензии