2018. Не тяни меня в ЗАГС - я еще не развёлся!

http://www.stihi.ru/2018/06/20/6044

Не тяни его в ЗАГС
Лунныйкотище


ПАРОДИЯ
Не тяни меня в ЗАГС - я еще не развёлся,
потому, что давно, я семьёй обзовёлся.
Не спасёт нас совместная тяга желаний,
не тяни меня в ЗАГС - это час истязаний!

Если я негодяй, - ты набитая дура,
сердце сразу взорвёт, как твоя арматура.
Пусть иллюзию голодом лечат несразу,
не тяни меня в ЗАГС - это склонность к маразму.

Если х.й не встает, то к чему откровения,
объяснения в любви, - лишь былое влечение.
От истерик твоих у меня аллергия,
я проснусь в тишине, - и пройдет ностальгия.


Рецензии