2348 Смотреть на ужасы Молчать Где мужество? Крича

ЭПИГРАФ.
СВОЙ ЯЗЫЧОК, ХОЧУ СО СКАЛЬПИЛЕМ СРАВНИТЬ,
ВСКРЫВАЙ НАРЫВЫ, ЧТОБ ЗАРАЗУ УСТРАНИТЬ.

Нас - обижают. Нам - угрожают.
Нас - окружают, а других - уничтожают!
Смотреть на эти ужасы, и словно трус - молчать.
А где же ваше мужество? Ведь вы должны - кричать!

ДОМОКЛАВ МЕЧ.
Домоклав меч висит над нами,
Ведь жить приходится с козлами.
Проблема эта актуальна.
Вся атмосфера – криминальна.
Разворовали всю страну.
Хотят нам навязать войну.
У нас у всех одно желанье,
Чтоб прекратилися страданья.


Рецензии